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Difficoltà: Facile
30 minuti
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431 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete le patate in acqua e sale con le bucce. In una padella rosolate con un po' di olio extra vergine d'oliva l'aglio schiacciato e il timo, aggiungete i carciofi puliti e affettati, cuoceteli per 2-3 minuti a calore vivace, salate e unite il succo di limone.
  2. Nel frattempo dorate dalla parte della pelle i filetti del branzino in una padella con olio extra vergine di oliva.
  3. Sbucciate e schiacciate ogni patata su 4 piatti ben caldi, condite con una buona dose d'olio extra vergine di oliva e sale marino, adagiate i filetti di branzino dorati, coprite con i carciofi croccanti e servite.
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Filetto di branzino dorato con patate e carciofi croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:05+01:00 da

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Filetto di branzino dorato con patate e carciofi croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:05+01:00 da