Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete i pomodori in un recipiente con l'avocado e il succo di limone e aggiungete abbondante sale e pepe. Mescolate delicatamente gli ingredienti per farli amalgamare poi, continuando a mescolare, aggiungete l'olio di oliva. Lasciate riposare perché i gusti si amalgamino
  2. Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata per 10-12 minuti. Scolatela, riversatela nella pentola e mescolatela con la salsa al pomodoro. Aggiungete la rucola e servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Farfalle con pomodoro fresco e avocado - Ultima modifica: 2016-11-17T21:22:14+01:00 da Redazione
Farfalle con pomodoro fresco e avocado - Ultima modifica: 2016-11-17T21:22:14+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome