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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire e lavare con molta cura le erbette, metterle in una pentola con la sola acqua di lavaggio, coprirle e lessarle per 5 minuti circa rivoltandole spesso
  2. Una volta pronte scolarle, aspettare che diventino tiepide, strizzarle e tritarle grossolanamente.
  3. A parte tostare leggermente i pinoli nel forno caldo a 160 gradi per 5 minuti circa o in u n padellino a calore basso, una volta freddi a scelta lasciarli interi o tritarli grossolanamente
  4. Sbucciare e tritare l'aglio insieme al rosmarino sfogliato, rosolarlo velocemente con alcuni cucchiai di olio, aggiungere i ceci e dopo 2-3 minuti le erbette
  5. Salare poco, coprire e cuocere per altri 5 minuti, infine completare con i pinoli e servire
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Erbette e ceci trifolati con pinoli - Ultima modifica: 2017-02-10T15:40:54+00:00 da Redazione

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