Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire e lavare con molta cura le erbette, metterle in una pentola con la sola acqua di lavaggio, coprirle e lessarle per 5 minuti circa rivoltandole spesso
  2. Una volta pronte scolarle, aspettare che diventino tiepide, strizzarle e tritarle grossolanamente.
  3. A parte tostare leggermente i pinoli nel forno caldo a 160 gradi per 5 minuti circa o in u n padellino a calore basso, una volta freddi a scelta lasciarli interi o tritarli grossolanamente
  4. Sbucciare e tritare l'aglio insieme al rosmarino sfogliato, rosolarlo velocemente con alcuni cucchiai di olio, aggiungere i ceci e dopo 2-3 minuti le erbette
  5. Salare poco, coprire e cuocere per altri 5 minuti, infine completare con i pinoli e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Erbette e ceci trifolati con pinoli - Ultima modifica: 2017-02-10T15:40:54+01:00 da Redazione
Erbette e ceci trifolati con pinoli - Ultima modifica: 2017-02-10T15:40:54+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome