Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fette, quindi disporle in un tegame insieme all'acqua. Incoperchiare e farle appena ammorbidire a calore moderato. Aggiungere tre quarti dei mirtilli, rimuovere dal fuoco e lasciar raffreddare
  2. Nel frattempo riscaldare in padella i fiocchi d'avena, l'olio, lo zucchero e l'uvetta, continuando a rimestare. Quando i fiocchi sono dorati, spegnere e far raffreddare
  3. Suddividere le mele e i mirtilli in 2 coppe e distribuirvi qualche cucchiaiata della miscela appena preparata. Aggiungere una cucchiaiata di yogurt, i mirtilli rimanenti e decorare con le foglie di menta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Croccante di mele e mirtilli - Ultima modifica: 2016-11-17T21:31:33+01:00 da Redazione
Croccante di mele e mirtilli - Ultima modifica: 2016-11-17T21:31:33+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome