Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a sbollentare il tofu per almeno 30 minuti con il succo di un limone; quando è pronto setacciate il tofu e mettetelo in un frullatore, aggiungete la patata lessa sbucciata e tagliata a pezzetti, unite le olive snocciolate, le erbe aromatiche, la rucola appena tritata, la senape e l'olio, frullate e a filo aggiungete man mano il brodo vegetale freddo e il sale alle erbe fino a che non avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema morbida di tofu con olive e aromi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:20:46+01:00 da Redazione
Crema morbida di tofu con olive e aromi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:20:46+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome