Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per prima cosa stemperate la ricotta in una terrina con la forchetta. Unite la scorza di limone, i pinoli e mescolate.
  2. Spelate i fichi e riduceteli a tocchetti. Aggiungeteli alla ricotta e mescolate delicatamente, in modo che non si frantumino completamente. Conservate al fresco fino al momento di servire
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di ricotta e fichi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:25:01+01:00 da Redazione
Crema di ricotta e fichi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:25:01+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome