Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare i broccoletti dividendoli in piccole cimette, lavarli e disporli in una pentola insieme ai ceci lessati, versate 1 l circa di acqua, coprire e portare a ebollizione
  2. Salare poco, abbassare la fiamma, unire le foglie d'alloro lavate e lasciare cuocere per 20-25 minuti circa fino a intenerire le verdure.
  3. Nel frattempo sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in piccoli cubetti, coprirle con 4 cucchiai d'olio, il timo ben pulito e un pizzico di sale, metterle in una padella dal fondo spesso, coprirle e a calore medio lasciarle dorare per 15 minuti circa mescolando ogni tanto.
  4. Ridurre in fine crema la minestra di broccoletti e ceci regolandola di sale e di densità, aggiungere le patate scroccanti al timo e distribuire nei piatti decorando a piacere
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Crema di broccoletti e patate profumate al timo - Ultima modifica: 2016-11-17T23:49:46+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome