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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare i broccoletti dividendoli in piccole cimette, lavarli e disporli in una pentola insieme ai ceci lessati, versate 1 l circa di acqua, coprire e portare a ebollizione
  2. Salare poco, abbassare la fiamma, unire le foglie d'alloro lavate e lasciare cuocere per 20-25 minuti circa fino a intenerire le verdure.
  3. Nel frattempo sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in piccoli cubetti, coprirle con 4 cucchiai d'olio, il timo ben pulito e un pizzico di sale, metterle in una padella dal fondo spesso, coprirle e a calore medio lasciarle dorare per 15 minuti circa mescolando ogni tanto.
  4. Ridurre in fine crema la minestra di broccoletti e ceci regolandola di sale e di densità, aggiungere le patate scroccanti al timo e distribuire nei piatti decorando a piacere
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Crema di broccoletti e patate profumate al timo - Ultima modifica: 2016-11-17T23:49:46+01:00 da Redazione
Crema di broccoletti e patate profumate al timo - Ultima modifica: 2016-11-17T23:49:46+01:00 da Redazione
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