Ricetta tratta dal libro “Semplicità in cucina” di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
10 minuti di preparazione

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sbucciate la cipolla rossa, tritarla finemente e metterla in una ciotolina con 3-4 cucchiai di olio d'oliva
  2. Spremere il succo del limone, lavare con cura e pelare l'avocado, dividerlo a metà per il lungo eliminando il nocciolo centrale, affettarlo finemente e bagnarlo subito con il succo di limone mettendolo in un frullatore
  3. Sfogliare il basilico, lavarlo e asciugarlo delicatamente mettendolo insieme all'avocado.
  4. Aggiungere la cipolla rossa con tutto il suo condimento, un pizzico di sale e una macinata di pepe, frullare finemente e a lungo il tutto in modo da ottenere una soffice e profumata crema da regolare di sale, coprirla e conservarla in frigorifero in attesa dell'uso finale.

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