Queste chips alla farina di piselli, croccanti e golose, sono uno snack facile e veloce da preparare, senza glutine e lattosio

Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per teglia 24 x 30

Istruzioni

  1. Frullate gli ingredienti con un pizzico di sale e pepe, fino ad ottenere un composto senza grumi.
  2. Rivestite una teglia con carta da forno e versate il composto in uno strato sottilissimo, quasi trasparente.
  3. Infornate a 180 gradi per un 15 /20 minuti, fino a renderlo croccante.
  4. Sfornate e spezzettate il composto e servite le Chips di piselli da sole od accompagnate ad una crema di olive ed anacardi.
Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Chips alla farina di piselli - Ultima modifica: 2021-06-14T14:50:53+02:00 da Redazione
Chips alla farina di piselli - Ultima modifica: 2021-06-14T14:50:53+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome