Una fantastica versione gluten free della chiffon cake, un dolce che grazie allo speciale stampo rimane soffice soffice... E per rendere ancora più maestosa questa torta, l'abbiamo arricchita con una cascata di tartufi al cioccolato fondente.
La chiffon cake si mantiene per circa 3 giorni a temperatura ambiente coperta da una campana di vetro. I tartufi durano in frigorifero per 2-3 giorni.
Questa è la ricetta del 23 Gennaio
ma tu puoi leggerla adesso:Se non sei registrato iscriviti qui
Registrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene
Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore.
3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova
Salve,
C’è anche una versione vegana della chiffon?
Grazie ????????