Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
50 minuti
380 chilocalorie

Istruzioni

  1. Preparate due caffè espressi (o 2 tazzine di caffè con la moka). Riuniteli subito in una ciotola e scioglietevi il caffè solubile. Lasciate raffreddare.
  2. Tritate finemente nel mixer i fiocchi di avena con le nocciole, l’olio di cocco e un pizzico di sale. Con una spatola stendete e livellate il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera (diametro 24 cm) rivestito con carta da forno. Riponete la base a consolidare in frigorifero.
  3. . Montate leggermente gli albumi, poi con una frusta incorporatevi il formaggio cremoso e lo yogurt. Di seguito amalgamate con cura al composto il caffè, lo zucchero di canna e la vaniglia.
  4. Foderate esternamente lo stampo a cerniera (quando la base di pasta si sarà ben solidificata) con un doppio strato di alluminio da cucina e inseritelo in una teglia più grande. Distribuite, quindi, l’impasto al formaggio sulla base di pasta e di seguito versate nella teglia più grande acqua bollente fino all’altezza di uno-due centimetri. Infornate il dolce a 180 °C per 50 minuti; lasciatelo raffreddare e fatelo riposare per qualche ora in frigorifero.
  5. Preparate gli alchechengi quando il dolce è già raffreddato molto bene. Fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria, quindi rivoltate verso l’alto la buccia secca dei frutti senza staccarla. Afferrate con le dita questa parte secca e intingete i frutti arancioni nel cioccolato, disponendoli sul dolce in maniera decorativa. Tenetelo in frigorifero fino al momento di servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Cheesecake al caffè con alchechengi al cioccolato fondente - Ultima modifica: 2017-02-14T10:07:31+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome