Si può realizzare una cheesecake senza ingredienti d'origine animale? Certo, e questa è la prova! Cremosa, golosa, colorata, assolutamente da provare

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Difficoltà: media
30 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
580 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno in acqua gli anacardi per 4 ore. Passato questo tempo, scolateli e frullateli, poi mescolateli ai fermenti. Se possibile, lasciate fermentare il composto anche per 24-48 ore a temperatura ambiente in modo da trasformarlo in una sorta di formaggio vegetale crudista. Tuttavia potete usarlo anche subito appena preparato.
  2. Mondate i frutti di bosco e frullateli con lo zucchero e l’agar agar, quindi versate il tutto in un pentolino, mettetelo sul fuoco e fatelo sobbollire per 3 minuti. Lasciatelo intiepidire fino a quando raggiunge i 40 °C e poi mescolatelo alla crema di anacardi.
  3. Sciogliete a bagnomaria il burro di cacao e amalgamatelo con i fiocchi di cereali. Quindi stendete il composto formando uno strato in uno stampo a cerniera di 26 centimetri di diametro foderato con carta da forno. Di seguito formare un secondo strato con la crema a base di frutti di bosco. Riponete il dolce in frigorifero per qualche ora fino a quando sarà solido. Guarnite a piacere.
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Cheesecake vegan ai frutti di bosco - Ultima modifica: 2019-07-15T10:58:32+02:00 da Redazione
Cheesecake vegan ai frutti di bosco - Ultima modifica: 2019-07-15T10:58:32+02:00 da Redazione
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2 Commenti

    • Ciao Fabrizio nel primo passaggio trovi il punto in cui devi mettere i fermenti:
      Mettete a bagno in acqua gli anacardi per 4 ore. Passato questo tempo, scolateli
      e frullateli, poi mescolateli ai fermenti.

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