Si può realizzare una cheesecake senza ingredienti d’origine animale? Certo, e questa è la prova! Cremosa, golosa, colorata, assolutamente da provare

Cheesecake vegan ai frutti di bosco - Ultima modifica: 2019-07-15T10:58:32+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: media
30 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
Impatto glicemicoalto
580 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mettete a bagno in acqua gli anacardi per 4 ore. Passato questo tempo, scolateli e frullateli, poi mescolateli ai fermenti. Se possibile, lasciate fermentare il composto anche per 24-48 ore a temperatura ambiente in modo da trasformarlo in una sorta di formaggio vegetale crudista. Tuttavia potete usarlo anche subito appena preparato.
  2. Mondate i frutti di bosco e frullateli con lo zucchero e l’agar agar, quindi versate il tutto in un pentolino, mettetelo sul fuoco e fatelo sobbollire per 3 minuti. Lasciatelo intiepidire fino a quando raggiunge i 40 °C e poi mescolatelo alla crema di anacardi.
  3. Sciogliete a bagnomaria il burro di cacao e amalgamatelo con i fiocchi di cereali. Quindi stendete il composto formando uno strato in uno stampo a cerniera di 26 centimetri di diametro foderato con carta da forno. Di seguito formare un secondo strato con la crema a base di frutti di bosco. Riponete il dolce in frigorifero per qualche ora fino a quando sarà solido. Guarnite a piacere.

2 COMMENTI

    • Ciao Fabrizio nel primo passaggio trovi il punto in cui devi mettere i fermenti:
      Mettete a bagno in acqua gli anacardi per 4 ore. Passato questo tempo, scolateli
      e frullateli, poi mescolateli ai fermenti.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome