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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il latte. Intanto sbucciate i mandarini e centrifugateli. In una ciotola inzuppate e lasciate ammorbidirre i savoiardi nel succo di mandarino
  2. In una casseruola amalgamete, con una frusta, i tuorli con lo zucchero e la farina. Aggiungete a poco a poco il latte caldo, non bollente, mescolando costantemente con un cucchiaio di legno. Profumate con un pezzetto di scorza di limone. Fate cuocere la crema a fuoco lento e rimestate, finché non si addensa, lasciate raffreddare
  3. Rivestite il fondo e le pareti di uno stampo cilindrico con i savoiardi imbevuti di succo di mandarino. Ricoprite di crema, mettete un secondo strato di savoiardi, sino a esaurimento degli ingredienti. Conservate in frigorifero
  4. Prima di portare a tavola, rovesciate la charlotte ben fredda su un piatto da portata e decorate con spicchi di mandarino
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Charlotte al mandarino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:49:35+01:00 da Redazione
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