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Difficoltà: Facile
30 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Setacciate 200 g di farina sulla spianatoia ed amalgamatela a 100 g di burro freddo tagliato a pezzettini, un tuorlo, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai d’acqua fredda. Lavorate con la punta delle dita: inizialmente otterrete delle grosse briciole, proseguite rapidamente fino a ottenere un panetto uniforme. Coprite con un foglio di pellicola e mettete in frigo per circa 20 minuti. Stendete la sfoglia e ricavatene 12 cerchi di circa 7 cm di diametro. Sistemateli in piccoli stampi, come quelli per i muffin, leggermente imburrati e infarinati, punzecchiate la superficie e copritela con un dischetto di carta da forno coperto con una manciata di fagioli secchi. Infornate per circa 10 minuti, finché i bordi non diventano dorati. Lasciate intiepidire ed estraete i cestini dagli stampi. In alternativa potete utilizzare una confezione di brisée fresca già stesa da circa 230 g.
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Cestini di pasta brisée - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:52+01:00 da Redazione
Cestini di pasta brisée - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:52+01:00 da Redazione
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