Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
225 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare la rucola, sgocciolarla e stenderla su un canovaccio ad asciugare. Tagliare a fettine le zucchine e stenderle in un ampio contenitore. Spremere sopra i limoni e aggiungere un pizzico di sale. Lasciar macerare per circa 4 ore
  2. Trascorso questo tempo togliere le zucchine dal limone e porle su un piatto da portata. Completare con la rucola lavata e asciugata, il parmigiano tagliato in sottili scaglie, un pizzico di pepe e un filo d'olio
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Carpaccio di zucchine con rucola e scaglie di Parmigiano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:33:48+01:00 da Redazione
Carpaccio di zucchine con rucola e scaglie di Parmigiano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:33:48+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome