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Difficoltà: Media
20 minuti
5 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate col pelaverdure le carote e le zucchine a fettine sottilissime e per il lungo. Tostate leggermente i pinoli in un padellino senza olio.
  2. Disponete su un piatto da portata le due verdure, alternandole in modo da formare uno strato sottile.
  3. Cospargetele con le scagliette di formaggio, l’erba cipollina tritata e i pinoli. Irrorate il tutto con un’emulsione a base di olio, succo di limone e sale. Decorate con qualche stelo di erba cipollina. Provate ad aromatizzare il carpaccio anche con menta o basilico. Potete aggiungete del pomodoro o del sedano rapa a fettine. Conservatelo al fresco fino al momento di servire.

Note

Piatto fresco, estivo, brioso come un Lison Pramaggiore Verduzzo Frizzante, bianco
dal carattere aromatico inconfondibile e piacevolmente abboccato.

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Carpaccio di verdure con formaggio e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:57:47+01:00 da Redazione
Carpaccio di verdure con formaggio e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:57:47+01:00 da Redazione
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