Al pari dell’Australia anche la Nuova Zelanda vanta un ricco repertorio di cucine fusion, che si traduce in ricette in grado di stuzzicare l’appetito e la curiosità grazie ad abbinamenti insoliti. Come questo piatto che propone l’accostamento di un frutto di mare... con uno di terra!

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Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sgranate la melagrana sistemandone i chicchi in una ciotola. Poi ricavate la scorza grattugiata dei lime e il loro succo.
  2. Risciacquate le capesante con il loro corallo sotto l’acqua corrente per rimuovere ogni eventuale residuo.
  3. Tamponate i frutti di mare con la carta da cucina in modo da asciugarli. Poi con un coltello molto affilato tagliateli a fettine sottili, disponendoli via via su un piatto da portata.
  4. Cospargete le capesante con i chicchi di melagrana, la scorza di lime, 2 cucchiai d’olio e il succo dei lime a piacere. Spolverate con sale, pepe bianco e servitelo preferibilmente come antipasto.
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Carpaccio di capesante con melagrana e lime - Ultima modifica: 2021-10-27T17:13:17+02:00 da Redazione
Carpaccio di capesante con melagrana e lime - Ultima modifica: 2021-10-27T17:13:17+02:00 da Redazione
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