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Difficoltà: Facile
10 minuti
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200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate in una casseruola la farina, il cacao e lo zucchero.
  2. Aggiungete lentamente il latte freddo, senza smettere di mescolare. Se dovessero formarsi dei grumi, frullate il composto per pochi secondi con il frullino a immersione. Portate dolcemente a bollore e fate cuocere per qualche minuto, sempre mescolando, fino a ottenere una consistenza leggermente cremosa. Levate dal fuoco e lasciate intiepidire.
  3. Pelate due pesche, tagliatele a cubetti e distribuitele sul fondo di 6 coppette da dessert. Versatevi sopra il budino quando ha raggiunto la temperatura ambiente.
  4. Riducete la terza pesca in fettine sottili con le quali decorare il dolce. Rifinite cospargendo gli amaretti sbriciolati.
  5. Coprite le coppette e mettete a rassodare il budino in frigo per alcune ore. Più croccante Se preferite mantenere croccanti gli amaretti, evitate di aggiungerli subito ma ricordatevi di sbriciolarli finemente solo un attimo prima di servire
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Budino di riso e cacao alle pesche - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:13+00:00 da Redazione

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