Ingredienti
Per persone
- 50 g Riso jasmine
- 500 ml Latte
- 100 g ricotta
- 8 Fragole
- 4 Nespole
- 3 cucchiaio Zucchero
- 2 Uova
- 8 cucchiaio Liquore all'arancia
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 8 foglia Menta
- 0.5 baccello Vaniglia
- Burro
Istruzioni
- Lessate a fuoco basso il riso insieme al latte, lo zucchero bianco e la vaniglia. Il liquido dovrà essere assorbito quasi del tutto in circa 30 minuti.
- Lasciate intiepidire il riso, eliminate la vaniglia e frullatelo con la ricotta. Aggiungete le uova già battute insieme al liquore.
- Distribuite il composto in 4 piccoli stampi da budino imburrati e infornate a 180 °C per 25-30.
- Riducete, nel frattempo, fragole e nespole in dadini. Conditele col succo del limone, lo zucchero di canna e le foglie di menta. Sformate i budinetti raffreddati al centro dei piattini e contornateli con la frutta.