Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
70 minuti
305 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spezzettate il pane, copritelo con il latte e lasciatelo riposare il più a lungo possibile
  2. Quando il pane è ben macerato passatelo al setaccio quindi mettetelo sul fuoco in una casseruolina. Unite lo zucchero, il burro, e la cioccolata grattugiata. Cuocete, rimesatndo continuamete, a fiamma bassissima, finché avrete ottenuto un composto molto omogeneo. Fate raffreddare bene
  3. A questo punto incorporate i tuorli delle uova e gli albumi montati a neve
  4. Mettete il composto in uno stampo da forno ben unto di olio e infornate, a bagnomaria, a 180 gradi, per 50 minuti
  5. Servite il budino freddo. Ottimo con panna montata o una salsa di yogurt greco aromatizzata al cacao
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Budino di pane e cioccolata - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:15+01:00 da Redazione
Budino di pane e cioccolata - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:15+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome