Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
35 minuti
40 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. ersate il latte in un pentolino con lo zucchero e la vaniglia. Sobbollire a fuoco mediobasso per 5 minuti, unite il cuscus, coprite e lasciate riposare per almeno un’ora.
  2. Grattugiate parte della scorza dell’arancia;tritate le mandorle; sciogliete il cioccolato a bagnomaria; cuocete la mela a dadini con il miele e poca cannella.
  3. Eliminate la vaniglia dal cuscus e mescolatelo con la ricotta, i due terzi delle mandorle, la scorza d’arancia e la mela. Rendete più cremoso il tutto aggiungendo poco rum.
  4. Ungete bene quattro stampini larghi 6-7 cm. Pressatevi dentro il composto e sformatelo al centro di quattro piatti piani.
  5. Ricoprite i budini col cioccolato fuso e con le mandorle rimaste. Decorate i lati con mezze fette di arancia pelate a vivo, cospargete con poco zucchero a velo e poca cannella.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Budini di cuscus all’arancia con cioccolato e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:27+01:00 da Redazione
Budini di cuscus all’arancia con cioccolato e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:27+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome