Voti: 2
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i blinis

Istruzioni

  1. Battete l’uovo in una ciotola con un terzo di cucchiaino di sale, il latte, la panna acida e un cucchiaio d’olio.
  2. Setacciate insieme la farina di grano saraceno con quella di frumento e incorporatele all’uovo, insieme a un terzo di cucchiaino di bicarbonato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti ricavando una pastella liscia.
  3. Oliate una padella che non attacchi o una crepiera e, aiutandovi con un mestolino, versate la pastella sufficiente per ottenere più blinis da 7-8 cm di diametro. Cuoceteli per circa un minuto, fino a quando i bordi iniziano ad asciugare e si formano delle bolle. Voltateli e proseguite ancora per uno-due minuti sull’altro lato. Ripetete l’operazione fino a esaurimento della pastella.
  4. Farcite a piacere i blinis con una cucchiaiata di panna acida guarnita al centro con un cucchiaino di uova di pesce. Oppure con uova sode e cetriolini se preferite. O altro ancora. Spolverate il tutto con erba cipollina prima di servirli, sia come antipasto che come insolito secondo piatto
Voti: 2
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Blinis di grano saraceno con panna acida e uova di pesce - Ultima modifica: 2020-10-20T17:53:12+02:00 da Redazione
Blinis di grano saraceno con panna acida e uova di pesce - Ultima modifica: 2020-10-20T17:53:12+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome