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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare leggermente il latte, travasarlo in una ciotola e aggiungere l'uvetta, coprirla e lasciarla reidratare per almeno 20 minuti
  2. Setacciare la farina insieme al lievito, mescolarla con lo zucchero e disporla a fontana su una spianatoia, nel mezzo mettere le uova e il burro tenuto morbido e tagliato a pezzettini impastando il tutto gradualmente fino a formare un composto morbido
  3. Unire solo ora le mandorle e le noci tritate, i semi di anice e l'uvetta scolata aiutandosi con un poco del suo latte se l'impasto risulta troppo secco o con poca farina se viceversa risulta troppo morbido
  4. Stendere il composto a circa 1 cm di spessore e ricavare delle forme a cuore da disporre in un cestello rivestito all'interno con un foglio di carta da forno
  5. Cuocere a vapore per almeno 20-25 minuti, trasferire delicatamente in un vassoio e lasciare raffreddare; prima di servire cospargere con un po' di zucchero a velo
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Biscotti sardi cotti al vapore - Ultima modifica: 2016-11-17T23:28:37+01:00 da Redazione
Biscotti sardi cotti al vapore - Ultima modifica: 2016-11-17T23:28:37+01:00 da Redazione
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