I biscotti di pasta di mandorle sono dei dolcetti piccoli, teneri, gustosi, facilissimi da preparare e con pochi ingredienti. Croccanti fuori e morbidi dentro, uno tira l'altro!
Ingredienti
Per biscotti
- 100 g Farina di mandorle
- 20 g Miele
- 50 g Zucchero
- 1 Albume
- 1 cucchiaio caffè espresso
- chicchi di caffè per decorare
- mandorle per decorare
Istruzioni
- Versare in una terrina tutti gli ingredienti e mescolare bene con una frusta a mano, per ottenere un impasto ben amalgamato.
- Mettere in una sac a poche con bocchetta a stella e su una placca da forno, rivestita con carta da forno, formare i biscotti, della forma desiderata, purché tutti della stessa misura, per non avere differenze di cottura.
- Sopra ad ogni biscottino, mettere al centro un chicco di caffè.
- Conservare in frigorifero per circa 10 ore, in modo che si asciughino.
- Scaldare il forno a 180° e infornare per 10-12 minuti, fino a doratura. Si conservano in frigorifero per 3 gg ben chiusi in un contenitore ermetico.