I biscotti di pasta di mandorle sono dei dolcetti piccoli, teneri, gustosi, facilissimi da preparare e con pochi ingredienti. Croccanti fuori e morbidi dentro, uno tira l'altro!

Voti: 3
Valutazione: 3.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
12 minuti

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. Versare in una terrina tutti gli ingredienti e mescolare bene con una frusta a mano, per ottenere un impasto ben amalgamato.
  2. Mettere in una sac a poche con bocchetta a stella e su una placca da forno, rivestita con carta da forno, formare i biscotti, della forma desiderata, purché tutti della stessa misura, per non avere differenze di cottura.
  3. Sopra ad ogni biscottino, mettere al centro un chicco di caffè.
  4. Conservare in frigorifero per circa 10 ore, in modo che si asciughino.
  5. Scaldare il forno a 180° e infornare per 10-12 minuti, fino a doratura. Si conservano in frigorifero per 3 gg ben chiusi in un contenitore ermetico.
Voti: 3
Valutazione: 3.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti di pasta di mandorle e caffè - Ultima modifica: 2021-05-04T12:10:34+02:00 da Redazione
Biscotti di pasta di mandorle e caffè - Ultima modifica: 2021-05-04T12:10:34+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome