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Difficoltà: Facile
10 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete il burro in una casseruola dal fondo spesso, aggiungete la farina e mescolate fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Attenzione a non fare prendere colore al composto.
  2. Aggiungete lentamente il latte mescolando in modo che venga assorbito senza formare grumi. Se dovessero ugualmente formarsi, per eliminarli potete utilizzare un frullino a immersione. Continuate a mescolare fino a quando la salsa arriva a bollore, ci vorranno dai 5 ai 10 minuti.
  3. Regolate il sale, aggiungete una buona macinata di pepe e di noce moscata e levate dal fuoco. Chi deve, o vuole, evitare il frumento può sostituire i 40 g di farina 00 con 35 g di farina di riso o di fecola di patate.
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Besciamella classica - Ultima modifica: 2016-11-17T17:05:51+01:00 da Redazione
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