Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sezionare in due parti per il lungo le banane e con un cucchiaino scavare la polpa cercando di non rompere la buccia.
  2. Schiacciare la polpa e mescolarla con poche gocce di succo di limone, lo sciroppo d’acero, i ¾ dei pistacchi frullati finemente e ridotti in polvere, un pizzico di polvere di vaniglia nera.
  3. Lavare le fragole e sezionarle a metà, lavare e asciugare le foglioline di menta, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
  4. Farcire la buccia delle banane con la polpa lavorata in precedenza e ricoprire il tutto con il cioccolato fondente sciolto, adagiare sopra le fragole, decorare con le foglioline di menta e i pistacchi in polvere rimasti.
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Banane in dessert con copertura di cioccolato e fragole - Ultima modifica: 2021-07-28T14:58:23+02:00 da Redazione
Banane in dessert con copertura di cioccolato e fragole - Ultima modifica: 2021-07-28T14:58:23+02:00 da Redazione
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