Un antipasto 100% vegan, perfetto per chi ama i porri. Non perdetevi questo piatto che ne esalta al massimo il loro inconfondibile sapore

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Difficoltà: Facile
15 minuti
Impatto glicemico
530 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i porri dalle foglie più esterne, quindi tagliateli a tronchetti regolari di circa 4 cm di lunghezza. Di seguito ricavate da ciascuno quanti più cilindretti possibili, sfilandoli uno dopo l’altro. Metteteli tutti a marinare nel succo del limone per qualche minuto.
  2. Frullate nel mixer le mandorle con circa 8 cucchiai d’olio, il prezzemolo, 2 pezzetti di scorza del limone, un pizzico di sale, uno di pepe e l’acqua necessaria per ottenere una farcia cremosa.
  3. Riempite con la crema ottenuta i cilindretti fino a un’altezza di 3,5 cm, aiutandovi con una sacca da pasticcere se l’avete. Completate a piacere decorando con lamelle di mandorle o prezzemolo.
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Antipasto di porri farciti con crema di mandorle - Ultima modifica: 2020-02-05T22:42:44+01:00 da Redazione
Antipasto di porri farciti con crema di mandorle - Ultima modifica: 2020-02-05T22:42:44+01:00 da Redazione

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