Il sapore unico del caprino fresco si sposa con quello leggermente dolce delle fave per dar vita a morbide palline perfette per un buffet aperitivo o come inizio di una cena

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Passate al mixer il caprino, il pecorino ed eventualmente il gorgonzola o il roquefort, riducendoli in una crema omogenea. Quindi fatela riposare in frigorifero per una notte in modo che si consolidi.
  2. Eliminate la pellicina dalle fave. Per facilitarvi il compito, potete prima sbollentarle per un paio di minuti. Alla fine tritatele con un coltello molto affilato ricavando una granella. Asciugatela se umida.
  3. Riducete in palline la crema di formaggio con le mani o con un porzionatore da gelato. In quest’ultimo caso, dopo aver composto ogni pallina immergetelo in acqua calda per pulirlo.
  4. Fate rotolare le palline nella granella di fave e disponetele in un piatto da portata. Conditele con un filo d’olio, una spolverata di sale e una macinata di pepe verde.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Antipasto di formaggi e granella di fave - Ultima modifica: 2016-11-17T21:04:52+01:00 da Redazione
Antipasto di formaggi e granella di fave - Ultima modifica: 2016-11-17T21:04:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome