Il sapore unico del caprino fresco si sposa con quello leggermente dolce delle fave per dar vita a morbide palline perfette per un buffet aperitivo o come inizio di una cena
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Passate al mixer il caprino, il pecorino
ed eventualmente il gorgonzola o il roquefort,
riducendoli in una crema omogenea.
Quindi fatela riposare in frigorifero per
una notte in modo che si consolidi.
Eliminate la pellicina dalle fave. Per
facilitarvi il compito, potete prima sbollentarle
per un paio di minuti. Alla fine tritatele
con un coltello molto affilato ricavando una
granella. Asciugatela se umida.
Riducete in palline la crema di formaggio
con le mani o con un porzionatore
da gelato. In quest’ultimo caso,
dopo aver composto ogni pallina immergetelo
in acqua calda per pulirlo.
Fate rotolare le palline nella granella di
fave e disponetele in un piatto da portata.
Conditele con un filo d’olio, una spolverata
di sale e una macinata di pepe verde.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.