Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
Impatto glicemico
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate le alici con carta assorbente, tamponandole delicatamente per non romperle. Adagiatele aperte e col dorso appoggiato su un piatto da portata.
  2. Aggiungete sale e pepe, cospargetele col succo di un limone e mezzo e con un trito fine d’aglio e prezzemolo. Irroratele con l’olio.
  3. Coprite il pesce con della pellicola trasparente e lasciate riposare al fresco per due d’ore. Servite il piatto decorandolo con foglie di prezzemolo e fettine di limone. Il segreto di queste alici, rispetto alla versione ligure, è che sono marinate brevemente conservando di più il sapore del mare. Per questo devono essere particolarmente fresche.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Alici marinate alla pugliese - Ultima modifica: 2016-11-17T17:31:03+01:00 da Redazione
Alici marinate alla pugliese - Ultima modifica: 2016-11-17T17:31:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome