Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
204 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per preparare le albicocche
Per il gelato

Istruzioni

  1. Lavate le albicocche, dividetele a metà e mettetele in una casseruola. Stemperate il miele nel vino bianco e unitelo alle albicocche. Coprite e fate cuocere, a fiamma bassa, finché la frutta diventa morbida ma non sfatta, (10-15 minuti) se necessario unite un po' d'acqua perchè non asciughi troppo. Lasciate raffreddare
  2. Frullate il melone con lo yogurt, il latte, lo zucchero e l'anice. Trasferite il tutto nella gelatiera e preparate il gelato secondo le istruzioni
  3. Disponete le albicocche in coppette di vetro da dolce, unite alcune palline di gelato, cospargete con le mandorle e decorate con i biscotti e la menta. Servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Albicocche con gelato di melone - Ultima modifica: 2016-11-17T19:47:25+01:00 da Redazione
Albicocche con gelato di melone - Ultima modifica: 2016-11-17T19:47:25+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome