Ingredienti
Per persone
Per preparare le albicocche
- 0.5 bicchiere Vino bianco
- 4 Albicocche
- 0.5 cucchiaio Miele
- Acqua
Per il gelato
- 250 g meloni
- 150 g Latte
- 100 g Yogurt bianco
- 60 g Zucchero
- 1 cucchiaino Anice stellato
Per decorare
Istruzioni
- Lavate le albicocche, dividetele a metà e mettetele in una casseruola. Stemperate il miele nel vino bianco e unitelo alle albicocche. Coprite e fate cuocere, a fiamma bassa, finché la frutta diventa morbida ma non sfatta, (10-15 minuti) se necessario unite un po' d'acqua perchè non asciughi troppo. Lasciate raffreddare
- Frullate il melone con lo yogurt, il latte, lo zucchero e l'anice. Trasferite il tutto nella gelatiera e preparate il gelato secondo le istruzioni
- Disponete le albicocche in coppette di vetro da dolce, unite alcune palline di gelato, cospargete con le mandorle e decorate con i biscotti e la menta. Servite subito