Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
140 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete le albicocche in 4-6 spicchi a seconda della grandezza e conditele con il succo del limone, lo zucchero e la vaniglia ridotta in pezzettini. Coprite e lasciate marinare al fresco per 40-50 minuti.
  2. Sgranate il rametto di ribes. Dividete a metà il melone, quindi eliminatene i semi e la buccia. Tagliate a tocchetti la polpa e frullatela finemente insieme al miele e a un pizzico di cannella.
  3. Stendete la crema sul fondo dei piatti e poi disponetevi gli spicchi di albicocca scolati e privati della vaniglia. Frullate il sughetto della marinata con il ribes e versatelo sulla frutta in maniera decorativa. Completate con i pinoli e servite subito. In alternativa, potete presentare il dessert sistemandolo nel melone svuotato dalla polpa.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Albicocche alla vaniglia con crema alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:31+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome