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Secondo

Branzino marinato al timo con barba di frate

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto leggero e salutare a base di pesce fresco dal bassissimo indice glicemico, un secondo che si completa con la presenza della barba di frate, una vera miniera di calcio e minerali

Tortino di fagiolini

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Mini sformati di fagiolini alla menta con salsa di zenzero

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un delizioso e raffinato piatto vegetariano a base di fagiolini, ortaggi primaverili ricchi di fibre che ben si abbinano con menta e zenzero.

Ricetta di Giuseppe Capano

Un originale secondo piatto in cui vi suggeriamo di utilizzare i bocconcini di soia, buone fonti proteiche per il nostro organismo, accostati ai finocchi. Una ricetta pur sempre appetitosa, completa e dal basso impatto glicemico

Ricetta di Giuseppe Capano

Un mix di semplici ingredienti, ben riuscito e di grande fragranza, che dà vita a un contorno completo, sano e poco calorico

Pollpette di acciughe al sugo di cipollotti

Secondo Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Insalata tiepida di persico con radicchio, arance e noci

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Magiche Gemme Club

Un secondo leggero e completo che unisce la semplicità del pesce cotto a vapore alla fragranza di un misto di ortaggi crudi, il tutto profumato con zenzero e aneto

Filetti di acciughe farcite e dorate

Secondo Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Tortiera di acciughe con aglio fresco e capperi

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Grazia Balducci
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