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Sformato di finocchi e cannellini al sesamo

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Trota gratinata al sesamo con verdure croccanti

Secondo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un secondo ricco di integratori naturali come le verdure e i semi, il pesce completa il piatto con l'apporto di sostanze salutari e neutre per la flicemia

Padellata di seitan e mele verdi al curry

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Francesca Mannucci Un piatto a base di ingredienti vegetali che propone un originale modo di cucinare il seitan, sposandolo col sapore agro delle mele verdi e profumandolo con spezie e brandy.

Fagioli Bayo alle spezie

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Carla Barzanò Una ricetta vegan con i fagioli Bayo, legumi dal gusto intenso, leggermente piccante, con note di nocciola, che può essere una valida alternativa alla carne, specie se abbinati a riso e ad altri cereali.

Crocchette di cavolfiore e riso integrale

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Filetti di pesce con cavolfiore bianco e violetto

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Bavarese ai finocchi con nocciole e semi di papavero

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta originale e raffinata per tenere bassa la glicemia: vi proponiamo un secondo piatto leggero e profumato a base di finocchio, eccellente fonte di vitamina C e di minerali.

Polenta bianca con spezzatino di faraona

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 80 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

La polenta con la faraona è una gustosa variazione dei classici tipi di polenta; per questa preparazione si usa quella bianca, dal sapore più delicato ma anche più difficile da trovare

Polenta con tranci di cernia in salsa al finocchietto

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Un bel piatto di polenta fumante che, abbinata a ingredienti leggeri come pesce e erbe profumate, può diventare un piatto unico salutare e gustoso

Sformatini di lenticchie

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
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