Home Primo

Primo

Pennette integrali al sugo di lenticchie rosse

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 15 minuti 10 minuti

Minestra di carciofi e pasta fritta

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 20 minuti

Tagliatelle alla bottarga con carciofi e pangrattato

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 40 minuti 20 minuti

Sformato di cardi in salsa di acciughe

Difficoltà: Media 30 minuti 75 minuti

Orecchiette con gamberetti e zucca fritta

Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti

Cuscus al pesce e alle mele cotogne

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Gnocchetti di grano saraceno in salsa allo zafferano

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti

Ravioli al topinambur con salvia e Bitto

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 45 minuti 20 minuti

Zuppa di polenta con olio di semi di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti

Gnocchi di miglio e verza

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 50 minuti
css.php