Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Intiepidire il latte, quindi unire i fiocchi di avena, le uova, il prezzemolo, il basilico, il peperoncino e il parmigiano. Impastare, quindi far riposare per circa 30 minuti
  2. Trascorso questo tempo, lavorare ancora la pasta, dividerla e ricavare alcuni bastoncini dello spessore di un dito
  3. Tagliare i bastoncini in pezzi della grandezza di una nocciola e cuocerli in acqua bollente salata
  4. Scolare, condire con burro fuso e servire
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi d’avena - Ultima modifica: 2016-11-17T20:54:59+01:00 da Redazione
Gnocchi d’avena - Ultima modifica: 2016-11-17T20:54:59+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome