Home Antipasto

Antipasto

Patè di ceci neri, cipolla e dragoncello

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Spinaci in agrodolce con salsina al limone e patate croccanti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Crostatine di noci con farcia di ceci e cavolfiore

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Frittelle di lenticchie e radicchio al limone

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Crema estiva di pane nero e ortaggi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti

Radicchio in agrodolce con mele topaz

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile

Antipasto di formaggi e granella di fave

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti

Smorrebrod di aringhe affumicate in insalata

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti

Stelle di tigelle con cavolo nero e fagioli cannellini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
css.php