Zucca: quella giusta per i diversi piatti. E una golosa ricetta antispreco

Lo chef Giuseppe Capano ci spiega come distinguere le zucche adatte ai diversi piatti (e ci svela anche la sua preferita)

zucca
5 | 3 voto/i

Tempo di zucche negli orti e in cucina! Nel nuovo episodio del podcast di Cucina Naturale, lo chef Giuseppe Capano chiacchiera con noi del più grande ortaggio dell’orto, delle sue forme e colori e di come utilizzare al meglio in cucina le diverse varietà che si possono raccogliere in tutta la penisola. Sentirete che a un certo punto ci svela la sua preferita!

E alla fine, lo chef ci spiega una semplice ricetta antispreco perfetta per utilizzare anche la buccia, che può rivelarsi un ingrediente tanto imprevedibile quanto gustoso.

Advertisement
Zucca: quella giusta per i diversi piatti. E una golosa ricetta antispreco - Ultima modifica: 2021-10-13T08:45:55+02:00 da Venetia Villani

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome