Nei germogli c’è vita! Perché fanno bene e come ottenerli facilmente

Quando il seme germina avvengono trasformazioni che ne migliorano il valore nutritivo. Nel podcast si spiega che cosa succede e i vantaggi per chi li consuma. La scelta nell’acquisto e l’alternativa dell’autoproduzione

mani che sorreggono ciotola di legno che contiene germogli
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Sono spesso considerati poco più che un ornamento dei piatti. Ma i germogli possono contribuire a migliorare la nostra alimentazione, arricchendola di sostanze essenziali.

Nel podcast, Venetia Villani spiega che cosa cambia nel passaggio da seme a germoglio. Dà utili informazioni riguardo l’acquisto e spiega come ottenerli facilmente a casa con una spesa minima e pochissimo impegno.

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I semi da far germogliare, come i fagioli mung (da cui si ottengono i cosiddetti germogli di soia) o i semi di alfa-alfa, ravanello e tanti altri ancora, sono infatti in vendita nei negozi di alimentazione naturale. Ma anche altri, più diffusi e conosciuti, come le lenticchie, possono essere facilmente fatti germogliare per arricchire, in particolare, le insalate.

Nei germogli c’è vita! Perché fanno bene e come ottenerli facilmente - Ultima modifica: 2021-04-14T14:49:40+02:00 da Venetia Villani

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