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La vita, il pensiero, le scelte, il cibo

Ascanio Celestini, artista poliedrico di teatro, cinema e televisione, denuncia con sottile ironia e senza veli tutti gli angoli bui della nostra moderna società, a iniziare dal rapporto con il cibo, invitandoci a vivere la quotidianità in modo più etico e coerente, ad iniziare dalla spesa

A tavola con Jo Squillo
Dal rock al green la vera trasgressione

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Jo Squillo cantante rock negli anni ’80, è oggi un’attenta consumatrice veg, ambientalista, molto attenta a salute e benessere

A tavola con Simone Rugiati
Creatività, cuore e uno sguardo al futuro

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Chef e ideatore di tanti progetti a favore di prodotti del territorio, del rispetto dell’ambiente, della lotta allo spreco, Simone Rugiati ci racconta il suo amore per il cibo, che deve essere come prima cosa buono… in tutti i sensi

Il cinema come un buon vino

Attore e regista di successo, Sergio Castellitto racconta nei suoi film la vita di oggi con grande lucidità e ironia

A tavola con Arianna Errigo
Fioretto, istinto e precisione

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È la ricetta che lo chef Rubio ha creato per la nostra campionessa di scherma Arianna Errigo, per ricordare quanto sia importante nello sport, e nella vita, una buona alimentazione

Cibo, grande evocatore di ricordi

Daria è un volto noto ai telespettatori che la seguono in televisione mentre intervista vip di ogni categoria. Questa volta ha accettato di sedersi lei sulla poltrona di fronte e, chiacchierando con semplicità, ci ha regalato una fetta della sua vita privata, della sua famiglia, raccontandoci di quanto le piaccia mangiare e del cibo in generale, che nutre corpi e affetti e che crea legami, proprio come le tre mele che ha scelto di mettere sulla copertina del libro.

Marisa Laurito, attrice spumeggiante

Marisa Laurito, attrice e conduttrice televisiva, unisce al piacere per il buon cibo la predilezione per alimenti sani, biologici, legati alle nostre antiche tradizioni gastronomiche. Sfatando, con la sua indole “godereccia”, il comune pregiudizio: o il gusto o la salute.

La vita mangiata con le mani

Non è che racconti a riguardo granché o ne dia la ricetta, non si sa nemmeno se siano di carne o di verdura, ma quelle polpettine in agrodolce della sua adorata mamma, Alessandro Haber te le fa sentire in bocca e ti fa venire voglia di precipitarti al primo ristorante che trovi fuori dal teatro Ciak di Milano appena finirà lo spettacolo.

A chiedere, anzi, a supplicare: delle polpette, per favore. E se non sono in agrodolce, pazienza!

Spesa e crisi a teatro con Marina

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Marina Massironi, brillante attrice di cinema e teatro, ci racconta il suo personalissimo rapporto con il cibo che oscilla dalla ricerca di una dieta perfetta all’appagamento di ogni desiderio culinario

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