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La vita mangiata con le mani

Non è che racconti a riguardo granché o ne dia la ricetta, non si sa nemmeno se siano di carne o di verdura, ma quelle polpettine in agrodolce della sua adorata mamma, Alessandro Haber te le fa sentire in bocca e ti fa venire voglia di precipitarti al primo ristorante che trovi fuori dal teatro Ciak di Milano appena finirà lo spettacolo.

A chiedere, anzi, a supplicare: delle polpette, per favore. E se non sono in agrodolce, pazienza!

Erri De Luca e il valore del cibo

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È stato operaio, muratore, camionista e allo stesso tempo grande scrittore. Erri De Luca parla con noi di cibo, di quello che ha portato alla popolazione bosniaca in tempi di guerra, ma anche di quello che ama cucinare per gli amici, nel suo eremo immerso nella campagna romana

 

 

Il raffinato sapore della musica

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Salvatore Accardo è uno dei più grandi violinisti al mondo. A tre anni ha iniziato a suonare, e da quel momento non ha più smesso, con tutta la raffinatezza ma anche la passione per le cose semplici che solo i grandi talenti sanno esprimere. Nella musica così come a tavola

Mangiare qualcosa e non “qualcuno”

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Red Canzian, bassista dei Pooh, è diventato vegano per motivi etici, prima di qualsiasi considerazione salutista. Una scelta che, dice lui, prima o poi sarà d’obbligo per tutti…

Cibo, nutrimento del cuore

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Mangiare è sempre più un modo per entrare in contatto con gli altri, per esibire uno status o esprimere delle emozioni. Ne parliamo con Paola Mastrocola, scrittrice

Scrivere libri e coltivare la terra

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Queste sono le due grandi passioni di Susanna Tamaro, una delle nostre scrittrici più famose che, da vent’anni, abita nella campagna umbra e si dedica personalmente ai lavori dell’orto e della vigna

Diego Abatantuono: cibo, grande mediatore di cultura

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Da attore comico e cabarettista è passato con gli anni a ruoli più impegnativi e importanti con registi di chiara fama come Pupi Avati e Gabriele Salvatores. Tutto questo non gli ha tolto però quella vena innata di simpatia che porta anche nella vita, soprattutto a tavola con gli amici

Spesa e crisi a teatro con Marina

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Marina Massironi, brillante attrice di cinema e teatro, ci racconta il suo personalissimo rapporto con il cibo che oscilla dalla ricerca di una dieta perfetta all’appagamento di ogni desiderio culinario

Pasta al pomodoro e tè con simpatia

Un buon rapporto con il cibo e con il suo corpo che ha trasferito anche alle sue figlie, senza ossessioni. Parliamo di Lella Costa eclettica attrice e doppiatrice, con una carica di simpatia innata

A tavola con Arianna Errigo
Fioretto, istinto e precisione

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È la ricetta che lo chef Rubio ha creato per la nostra campionessa di scherma Arianna Errigo, per ricordare quanto sia importante nello sport, e nella vita, una buona alimentazione
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