Il buon cibo è un diritto per tutti
Dall'alta cucina alla tenda allestita per offrire un pasto caldo a chi non ce l'ha. È così Heinz Beck, famoso chef internazionale, alla ricerca della perfezione dei sapori senza dimenticare il vero valore del cibo: nutrire l'uomo
Lo chef filosofo che ama gli animali
Simone Salvini, cuoco vegano e nostro autore, rivendica la sua scelta in cucina non solo per motivi etici ma anche per esaltare al massimo l’originale gusto del cibo
Scene di vita intorno a una tavola
Ferzan Ozpetek, regista dei sentimenti. Nei film che ha diretto, il cibo è sempre protagonista con grandi tavolate in cui si condividono piatti ma soprattutto emozioni, punti di vista, conflitti, insomma la vita nella sua bellissima complessità
Il supereroe del cibo sano
Marco Bianchi, attraverso la TV, i suoi libri e anche la rubrica fissa su Cucina Naturale aiuta bambini e intere famiglie a ritrovare un buon rapporto con il cibo e il giusto movimento. Scopriamo insieme in questa speciale intervista…
Parlar di cibo, giovani e salute
Susanna Messaggio ha iniziato la carriera in TV negli anni ’90 e oggi continua la sua missione divulgatrice occupandosi di temi importanti, come il rapporto tra cibo e salute
Decrescere per vivere felici?
Serge Latouche, filosofo, economista e autore di libri sul mercato sostenibile, sostiene che ridurre produzione e consumi è l’unico modo per sfamare il mondo e salvare il pianeta
Dai muscoli ripieni alla macrobiotica
Darei non so cosa per vedere la faccia che ha fatto Dario bambino quando si è accorto che le lasagne che gli aveva presentato la zia eran salate, mentre lui si era immaginato quel piatto, fino al momento sconosciuto, come una torta dolce…