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Personaggi

Pasta all’olio e pecorino

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 5 minuti 10 minuti

Hotel 100% bio
Vacanze naturali da 10 anni

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Trovare un’oasi ecologica di pace dove rilassarsi in mezzo alla natura nel pieno rispetto dell’ambiente e di noi stessi, ristorandosi con una squisita cucina biologica e rigenerandosi con un’ampia zona Spa. Ecco ciò che promette theiner’s garten, BIO Vitalhotel****S, che si trova nel paesino altoatesino di Gargazzone, nei pressi di Merano (BZ)

Cibo, bimbi, animali e ambiente

La difesa dell’ambiente non può prescindere dall’attenzione verso la produzione di cibo. Licia ha realizzato servizi giornalistici in tutto il mondo e ha potuto toccare con mano quanto la risorsa cibo sia iniquamente distribuita sul nostro pianeta e quanto questa ingiustizia si ripercuota poi sulla vita degli esseri umani. Ma Licia è anche una donna e una mamma, che del cibo si deve occupare prima di tutto nella vita di ogni giorno.

A tavola con Martina Colombari
Bellezza, conquista quotidiana

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Sport, integratori, il giusto sonno, tecniche per gestire lo stress, volontariato e un’alimentazione molto sana ricca di frutta e verdura, è così che Martina Colombari riesce a mantenere una forma invidiabile

Cibo, una risorsa da condividere

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Ottavia Piccolo, un’attrice dalle mille sfaccettature che ha dedicato la sua vita all’arte: dal cinema, al teatro, alla televisione. Un lavoro fatto di condivisioni con il pubblico e con i colleghi sul set o sul palco ma anche al ristorante dove il cibo fin da piccola ha rappresentato per lei un’entusiasmante scoperta da vivere in compagnia

Dalla mia cucina in un minuto e mezzo

Quello che di sicuro non manca a Benedetta Parodi è il dono della sintesi: un minuto e mezzo per spiegare, e in modo da farti venire l’acquolina in bocca, una ricetta

Angela, debutto alla cioccolata

Angela Finocchiaro, noto volto della comicità italiana, ha iniziato il suo percorso artistico ricoperta dal mitico cibo degli dei in un famoso film di Nichetti…il cibo come fonte di piacere dunque, una scoperta nella sua vita reale conquistata a fatica, in età adulta: da un set a un altro, da una tournée a un’altra, da una città a un’altra, da un piatto a un altro…

Come nasce un congresso dedicato all’extravergine

Cucina naturale intervista Luigi Caricato, ideatore di OlioOfficina

Il pioniere del biologico

Storia di vita e di agricoltura biologica ma soprattutto di una vita dedicata all’agricoltura biologica… è quella di Gino Girolomoni che si racconta in queste pagine. Uno strenuo difensore delle Terra e dei valori di cui essa è portatrice, che non l’ha mai voluta piegare a ritmi innaturali anche durante tutta la sua lunga attività di agricoltore e produttore. Un antesignano del biologico che di strada, in questo settore, ne ha fatta tanta e che ha molto da raccontare...

I buoni consigli del cuoco dell’anno 2014

Federico Francesco Ferrero, medico nutrizionista, impalmato MasterChef d’Italia 2014, sostiene il cibo biologico, a chilometro zero, la biodiversità, l’importanza di consumare tante e diverse verdure e molti altri valori condivisi dalla nostra rivista.

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