Uova, asparagi, fragole e altre primizie sono i protagonisti del pranzo pasquale all’insegna della rinascita

Insalate verdi e croccanti, che richiamano il risveglio della natura. Uova, simbolo di rinascita. Ravioli e sformati, scrigni di golosi ripieni. Dolcezze di frutta e cioccolato.
Un menu di Pasqua degno di una festa propiziatoria ricca di sorprese, da vivere con amici e parenti. Ma anche una buona occasione per portare in tavola, in un rituale gioioso come questa festività, piatti innovativi rispetto alla tradizione. Su questa linea vi proponiamo un menu goloso, ideale per un pranzo di festa, composta da ricette leggere e insolite.

Menu di Pasqua

Antipasto
Terrina di taccole, carciofi e piselli

Primo
Ravioli di ceci agli asparagi

Secondo
Timballini di carciofi con macedonia di verdure

Dessert
Torta con gli albumi

Buon appetito!

Terrina di taccole, carciofi e piselli
Difficoltà: Difficile
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Ravioli di ceci agli asparagi
Difficoltà: Difficile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 80 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Timballini di carciofi con macedonia di verdure
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Torta con gli albumi
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 50 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

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