Ricette vegetariane
Ramen: 3 ricette con i tagliolini da zuppa giapponesi

ramen
Foto di Rossella Venezia
4.5 | 2 voto/i

Non sono le solite zuppe, ma sono ramen! Oggi prepariamo questo piatto unico della cucina giapponese in 3 sfiziose varianti vegetariane, da gustare con le bacchette

Per riscaldare le fredde serate autunnali possiamo portare in tavola un buon ramen, la zuppa cult della cucina giapponese che sta spopolando anche nel nostro Paese. Una preparazione che si può proporre anche come piatto unico grazie al nutriente mix di ingredienti da cui è composta che, combinati in modo vario, moltiplicano a dismisura le sue possibili varianti: brodo, tagliolini, carne, pesce, verdure, uova, legumi...

Preparare in casa il ramen non è difficile, basta avere un po' di pazienza e riuscirete a portare in tavola una golosissima e fumante ciotola. Siete pronti a provare? Ecco 3 ricette di ramen vegetariani da gustare con le bacchette!

Advertisement



4.5 | 2 voto/i

Ramen: 3 ricette con i tagliolini da zuppa giapponesi - Ultima modifica: 2021-11-25T08:20:33+01:00 da Redazione
Ramen: 3 ricette con i tagliolini da zuppa giapponesi - Ultima modifica: 2021-11-25T08:20:33+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome