Scuola di cucinaBudini con la frutta: golosi e light
Facile da preparare, il budino è un dessert leggero dal gusto fresco e delicato, perfetto per l’estate. Specie se lo accompagnate come nelle nostre ricette con la frutta di stagione che “diluisce” le calorie e arricchisce il piatto di preziose sostanze protettive
Ricette con il pesceInsalate di mare per l’estate
Tenere seppioline marinate, il sapore delle cozze, la pregiata bottarga, il tonno, sono tutti ingredienti indispensabili per preparare una ricca insalata di mare, fresca e saporita, degna di una tavola estiva d’eccellenza.
Giro del mondoPomodoro viaggiatore: 5 ricette internazionali
Diventato uno dei simboli della dieta mediterranea, il pomodoro è arrivato in Europa grazie a Cristoforo Colombo e col tempo ha ottenuto un successo straordinario in tantissime cucine. Provate, allora, la nostra squisita selezione di ricette internazionali che comprende anche un insolito dessert
L'ingrediente da scoprireAcqua di cocco e latte di cocco: quali sono le differenze e come usarli...
Cosa racchiude una noce di cocco oltre alla bianca polpa? Acqua e latte, che non sono la stessa cosa. Scopriamo perché, come sceglierli e usarli in cucina
Ricette della tradizioneDalla Sardegna con sapore
Conoscete la fregola sarda? In questa ricetta è protagonista insieme a ingredienti estivi come peperoni e albicocche. Il risultato è una pasta fredda gourmet che diventa semplice da preparare grazie ai nostri consigli
Scuola di cucinaCon le pesche, dolci golosi
Finalmente è arrivata la stagione delle apprezzatissime pesche. Morbide, succose, dolci e salutari, questi frutti sono ottimi da gustare al naturale oppure da utilizzare per la preparazione di sfiziosi dessert in grado di stupire grandi e piccini
Inizio in freschezza: mangia e bevi di carote e cetrioli allo zenzero
La leggerezza delle verdure estive e il profumo delle spezie sono alla base di questo antipasto senza cottura, un po' da bere e un po' da mangiare
Nessuno sprecoLattuga romana, si mangia tutta!
Sapete che in media circa un terzo delle foglie di lattuga viene buttato perché considerate troppo consistenti e scure? Un vero peccato, sia per il portafogli che per la salute, visto che le parti esposte alla luce sono le più ricche di folati e antiossidanti. Scopriamo, allora, come trasformare dei potenziali scarti in ottimi ingredienti
Mi diverto a cucinareEstate: grandi piatti, mini cotture
Ridurre al minimo l'uso di forno e fornelli in estate non limita la creatività in cucina se si hanno a disposizione ortaggi e frutta. Ve lo dimostriamo con questa panoramica di ricette a cui è difficile resistere
Ricette faciliPicnic vegetariano
Cosa mettere nel cestino del picnic? Un menu veloce e vegetariano all’insegna di una giornata da trascorrere in allegria! Ecco allora alcune proposte che spaziano dall’originale panino alla nutriente insalata di cereali, dalla saporita focaccia al goloso dolce










