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Oggi cucino

Impasti e farciture

Cucina gourmet
Impasti & farciture

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Preparare sformati, quiche, mousse spaventa molti cuochi dilettanti. In realtà è molto più facile di quanto si possa pensare…
spezzatino veg

Variazioni in cucina
Spezzatino veg

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Perché rinunciare ad un piatto classico della tradizione italiana come lo spezzatino se si è vegetariani? Ecco due varianti 100% vegetali che non vi faranno rimpiangere la preparazione classica con la carne
pasta e cavoli

Cavoli in cucina
Fumanti primi piatti con i cavoli

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Assaporiamo i più noti degli ortaggi invernali, i cavoli, in sfiziosi primi piatti perfetti per riscoprire il piacere di scaldare il corpo e l’umore
Baci al pompelmo

Pompelmo giallo o rosato?

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Il pompelmo, come tutti gli agrumi, è ricco di vitamina C e acidi organici. Ottimo per spremute ma anche per dare un tocco agro e sfizioso a piatti invernali

Variazioni in cucina
Gnocchi alla romana per tutti

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Oggi gnocchi... alla romana! La ricetta è semplice ma buonissima e con qualche variante la si può adattare a esigenze diverse. Ecco, oltre alla versione classica, le nostre proposte: light, vegan e senza glutine

Ricette vegetariane
Indivia belga, antifame naturale

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Usata in cucina sia cruda che cotta, l'indivia belga si presta a diverse preparazioni come antipasti, primi e contorni. Grazie al gusto fresco e amarognolo questa saziante insalata è in grado di regalare una nota particolare e ricercata ai piatti

Ricette con gli agrumi
Agrumi, il colore dell’inverno

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Arance, limoni, pompelmi, clementine, mandarini rallegrano il piatto e l’umore nelle fredde giornate invernali

Autoproduzione
Taralli fatti in casa

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Fare i taralli in casa è molto semplice, servono pochi ingredienti e pochi passaggi. Potrete così assaggiare i tradizionali snack in tante versioni: con farine integrali, di legumi, con l’aggiunta di semi e anche senza glutine

Ricette con le spezie
Chiodi di garofano in cucina

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I chiodi di garofano sono una spezia dall’aroma intenso, preziosi per la salute e anche per il palato, capaci di arricchire con il loro profumo piatti dolci e salati

Tre giorni di dieta
A dieta dopo le feste

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Se vi sentite appesantiti dopo gli stravizi culinari delle feste provate a seguire per tre giorni i nostri menu. Ricchi di principi protettivi, aiutano l’organismo a depurarsi e alleggerirsi
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