Vegan con stile
Per festeggiare davvero senza alimenti animali, ecco un menu vegan che sicuramente non deluderà i vostri commensali. Non sarà difficile stupirli con queste preparazioni che conducono alla scoperta di nuovi sapori e abbinamenti originali e golosi
Menu vegan di primaveraLa leggerezza della dieta vegana
Atmosfere zen in cucina
Accostarsi alla preparazione e alla degustazione del cibo con spirito allegro e con gioia, amando ciò che si sta facendo e ringraziando per quello che si riceve. Piatti leggeri, sapori inusuali per chi ama sperimentare gusti nuovi
La Vigilia è servita
Oltre al suo importante significato religioso, il Natale è un evento famigliare e gastronomico: ecco allora due delicati menu, dall’antipasto al dessert, per una festa tutta naturale di sapori e profumi
Un buffet aromatico
Tanti piatti diversi ma con un minimo comun denominatore, profumato e stuzzicante: il basilico
L’estate nel piatto
Giallo, rosso, arancione: un menu ricco di frutta e verdura, ispirato ai colori del sole, per rallegrare la tavola con gusto nelle giornate più calde
Il Natale più buono
Per creare un menu festivo occorre sapienza nell’abbinare tra loro i giusti piatti ed i giusti ingredienti… insomma un gioco di squadra tra i cibi
Un sacco di buone erbe
Quattro piante spontanee ricche di sapore e salute. Come raccoglierle e utilizzarle per un menu primaverile gustoso e colorato
Cinese fai da te
Prepariamo in casa ricette semplici e vegetariane per portare in tavola un menu con i sapori della cucina orientale
I segreti del piccante
Una sensazione tra il dolore e il piacere che stimola la digestione e favorisce il buonumore. Vi proponiamo un menu con il peperoncino, il re delle spezie piccanti, per dare un tocco di calore alle giornate invernali