Menu a tema

Vegan con stile

-

Per festeggiare davvero senza alimenti animali, ecco un menu vegan che sicuramente non deluderà i vostri commensali. Non sarà difficile stupirli con queste preparazioni che conducono alla scoperta di nuovi sapori e abbinamenti originali e golosi   

Menu vegan di primavera
La leggerezza della dieta vegana

-
Nessun prodotto d’origine animale, nemmeno il miele, è permesso sulla tavola dei vegani. Eppure, guardate cosa si può fare con le sole risorse del mondo vegetale

Atmosfere zen in cucina

-

Accostarsi alla preparazione e alla degustazione del cibo con spirito allegro e con gioia, amando ciò che si sta facendo e ringraziando per quello che si riceve. Piatti leggeri, sapori inusuali per chi ama sperimentare gusti nuovi

La Vigilia è servita

-

Oltre al suo importante significato religioso, il Natale è un evento famigliare e gastronomico: ecco allora due delicati menu, dall’antipasto al dessert, per una festa tutta naturale di sapori e profumi

Un buffet aromatico

-

Tanti piatti diversi ma con un minimo comun denominatore, profumato e stuzzicante: il basilico

L’estate nel piatto

-

Giallo, rosso, arancione: un menu ricco di frutta e verdura, ispirato ai colori del sole, per rallegrare la tavola con gusto nelle giornate più calde

Il Natale più buono

-

Per creare un menu festivo occorre sapienza nell’abbinare tra loro i giusti piatti ed i giusti ingredienti… insomma un gioco di squadra tra i cibi

Un sacco di buone erbe

-

Quattro piante spontanee ricche di sapore e salute. Come raccoglierle e utilizzarle per un menu primaverile gustoso e colorato

Cinese fai da te

-

Prepariamo in casa ricette semplici e vegetariane per portare in tavola un menu con i sapori della cucina orientale

I segreti del piccante

-

Una sensazione tra il dolore e il piacere che stimola la digestione e favorisce il buonumore. Vi proponiamo un menu con il peperoncino, il re delle spezie piccanti, per dare un tocco di calore alle giornate invernali

css.php