Quest’anno il Capodanno si festeggia da te? Un menu speciale per offrire ai tuoi ospiti il meglio della cucina naturale dall’antipasto al dolce
Un vasto assortimento di colori in quest’accattivante menu: basta uno sguardo ed è già festa! Sapori delicati o più robusti si alternano in un pasto celebrativo dal gusto inedito, all’insegna della leggerezza e della digeribilità. Si inizia il convivio stuzzicanto l’appetito con un raffinato antipasto dal profumo di mare, seguito da una spettacolare zuppa cremosa che accende l’allegria. Il sostanzioso secondo vegetariano, di tono più rustico, evoca atmosfere da sottobosco, con un contorno in armonia altrettanto scenografico. E per concludere golosamente, un suggestivo e succulento dessert.
Menu di Capodanno
Antipasto
Blini di farina gialla e cipollotti con salmone
Primo
Zuppa di topinambur con zafferano e timo
Secondo
Quenelle di polenta bianca con i chiodini
Contorno
Insalata colorata
Dessert
Crema dolce di zucca con cioccolato e arance
Buon appetito!