Secondi light
Frittata? Sì, ma al forno

frittata
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Pensate che le frittate siano grasse e pesanti? Provate queste saporite ricette a base di uova oppure di legumi preparate senza frittura e cambierete idea!

Con la cottura in forno e la scelta di ingredienti gustosi e magri è possibile realizzare deliziose e nutrienti frittate. Facilissime e leggere, sono ottime da preparare per una cena veloce. La preparazione in forno prevede anche l’utilizzo della carta da forno per evitare di aggiungere grassi animali o vegetali per la cottura.

3 buoni consigli

•    Varianti light: se si utilizza della farina, come ad esempio quella di ceci, al posto delle uova si può azzerare il contenuto di colesterolo, ottenendo ugualmente un risultato eccellente.
•    Meno uova con la ricotta: se si utilizza la ricotta unita a morbidi ortaggi come gli spinaci ( che però non devono essere soffritti), la frittata rimane soffice e leggera.
•    Leggerezza: due trucchi per ridurre l’olio consistono nel cuocere a vapore le verdure utilizzate per la frittate e inserire nel composto le erbe aromatiche.

Ecco alcune proposte per realizzare queste invitanti preparazioni.



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Frittata? Sì, ma al forno - Ultima modifica: 2020-11-05T08:33:00+01:00 da Redazione
Frittata? Sì, ma al forno - Ultima modifica: 2020-11-05T08:33:00+01:00 da Redazione

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