Mangiare con le mani? Gli amanti del galateo potrebbero storcere il naso. Ma se parliamo di finger food, è tutta un’altra musica. Stuzzicare invitanti bocconcini monoporzione usando le dita al posto delle posate è la tendenza del momento, non solo in occasioni mondane ma anche tra le mura domestiche per un aperitivo informale, un buffet o semplicemente una serata davanti alla televisione. Con un po’ di fantasia è possibile trasformare qualsiasi pasto in una serata di successo. Un modo diverso di intrattenere gli ospiti, sorseggiando un bicchiere di vino o un cocktail dissetante accompagnati da vere e proprie lecornie in formato mignon, da sgranocchiare per tutta la serata senza bisogno di armarsi di forchetta e coltello.
Vi proponiamo 3 versioni vegan da leccarsi i baffi!
![RotoliCrepe_FingerFood-5[2] finger food](https://static.tecnichenuove.it/cucinanaturale/2021/07/RotoliCrepe_FingerFood-52-1068x985.jpg)



