Questo l'ho fatto io
Farine di legumi per chips croccanti e golose

legumi
5 | 1 voto/i

Con le farine di legumi si possono preparare delle deliziose chips gluten free perfette da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, sia in casa che all'aperto

Se amate sgranocchiare delle croccanti e deliziose chips non fatevi scappare queste 3 ricette per prepararle in casa!
Gli ingredienti protagonisti però non sono le patate o le verdure, ma le farine di legumi: piselli, ceci e lenticchie rosse ciascuna farina abbinata a un po' d'olio extravergine d'oliva e un'erba aromatica o una spezia.

Pochi passaggi, una cottura veloce in forno ed ecco subito pronti i nostri snack, golosi e sani, da gustare in qualsiasi momento della giornata, dallo spuntino in tarda mattinata allo stuzzichino dopo cena.

Advertisement

Ecco le 3 ricette



 

 

Farine di legumi per chips croccanti e golose - Ultima modifica: 2021-06-15T07:51:05+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome